标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 工程机械 » 正文

专家认为美解除石油禁令将有利于加拿大能源业

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-31  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:602
核心提示:加通社12月18日报道,美国有望解除长达数十年的石油出口禁令,专家认为,此举将对加拿大业利多于弊。  该禁令是在40年多前出现
加通社12月18日报道,美国有望解除长达数十年的石油出口禁令,专家认为,此举将对加拿大业利多于弊。
  该禁令是在40年多前出现石油短缺时实施,当年石油短缺司空见惯,与美国目前石油过剩形成强烈对比。美国国会领袖已就一项庞大的开支法案达成协议,当中包括允许在全球市场美国原油。
  顾问公司wood mackenzie副总裁skip york表示,解禁可能令加拿油更容易进入利润丰厚的亚洲市场。目前,加拿大业者如果想把原油运到美国湾区(gulf coast),然后通过巴拿马出口到亚洲,就需取得再出口证,政策改变将消除这障碍。york表示,虽然加拿大业者的第一选择是把原油通过管道运往西岸,但多个西岸管道计划遭遇障碍,使替代方案变得十分重要。
  borden ladner gervais律所合伙人alan ross表示,要注意加拿大和美国原油之间的差异。在加拿大,主要是难于提炼重质原油;而流出美国页岩层的主要是更高质量的轻质原油,湾区的炼油可重质原油。他认为,如果美国能够出口更多原油,炼油对加拿大重质原油的需求可能会增加。同时他认为,取消禁令可能缩窄美国基准原油、西德州轻原油、北海布伦特原油的价格差距,有助推高市场价格,增加兴建输油管的动力。 ()
 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1