推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

如何正确装配机械手

   日期:2019-10-28     来源:www.qunkongxitong.com    作者:二手网    浏览:328    评论:0    
核心提示:伴随制造业在我国的飞速进步,各种工程机械的制作与应用都开始向智能化与智能化等方向转变,其中冲床机械手便是做直接的体现。机

伴随制造业在我国的飞速进步,各种工程机械的制作与应用都开始向智能化与智能化等方向转变,其中冲床机械手便是做直接的体现。机械手经过诞生、成长、成熟后,已成为智能化装备中不可或缺的核心部分,现代化加工车间常配有机械手以提升生产效率,不仅可以将人从繁重、重复的工作中解放出来,而且可以代替人在恶劣的环境下进行操作。的技能革新和广泛应用,大大提升了生产力,其带来的经济效益显而易见。传感器是达成信息感受、检测变换和传输的一种技能,其广泛用于机械手中。
  冲床机械手正确的技巧是先把滑块正中心的小卡销用手往中间压住取出,把滑块放到滑轨头上,慢慢的用滑轨头把塑胶板顶出来,滑块里的钢珠也不会掉出来,同时滑块就装配在滑轨上了。
  1,气缸的装配:上下气缸与装配板连接的地方不可以锁死,否则上下气缸用不了多久就会被憋坏,正确的装配技巧是要预留可以活动的空间;引拔气缸,回斜气缸同理。
  2,冲床机械手的滑块的装配:把滑块装到滑轨上时,不可以先把滑块里面的黑色塑胶保护板取下,否则滑块里面的钢珠会掉出来,整个滑块就坏了,不需要再采用了。
  机械手装配流程及需要注意的地方
  机械手搬运
  注意:在搬运流程中,请注意重心,禁止职员在机械手下方作
  机械手装配尺寸
  钻孔前第一将注塑机关模,然后关掉电源,避免铁屑进入模内
  机械手防护地区
  防护地区为危险地区,请加装防护罩以保障安全。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1